●●[ منتدياتے دلوعات البنات]●●
عزيزتي العضوة/ الزائــرة :

يـرجـى الدخــول إذا كنـــت عضــوة معــنا

أمـــا إذا كنـت غــيــر مـسـجـــلة فـشــرفي مـعـنا بالتسجـــيل

●●[ منتدياتے دلوعات البنات]●●

اهلا وسهلا بكي يا عضوتنا/زائرتنا في ●●[ منتدياتے دلوعات البنات]●●
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ورق العنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زمرده
كوول جديدة


انثى السمك الماعز
||[ الــمــشــاركــات ]|| : 13
||[ تــاريــخ الــمــيــلاد ]|| : 02/03/1991
تاريخ التسجيل : 06/05/2009
||[ الــعــمــر ]|| * : 27

مُساهمةموضوع: ورق العنب   الخميس مايو 07, 2009 6:51 am

اليوم جبتلكم طريقة تحظير ورق العنب
طريقة تحضير طبق ورق العنب

المقادير



علبة ورق العنب

11/2 كوب أرز حبة قصيرة

1كوب بقدونس مفروم

1/4 كوب نعناع مفروم

3 بصل مقطع صغير

ملح بهار فلفل

3حبات طماطم

عصير 3 ليمون

1/2 كوب زيت زيتون

مكعب خلاصة الدجاج

2حبة بطاطس كبيرة مقطعة شرائح

3/4 كوب الماء



الطريقة :


تصفى أ وراق العنب من العلبة وتغسل

تنقع حبات الارز لمدة نصف ساعة في ماء دافيء

نخلط البقدونس والنعناع والبصل والطماطم مع بعض وعصير 2 ليمون

نصفي الارز من الماء ونخلطه مع الخليط السابق

نفرد ورقة العنب على الوجه الخشن ونضع ملعقة صغيرة من الحشوة

نحضر الصينية ونض في قاع الصينية شرائح البطلطس

نرص حبات ورق العنب على الصينية ونغطي الصينيه بصحن ثقيل

نذيب مكعب خلاصة الدجاج في الماء ثم نسكبه على الصينية

نغلف الصينية بالقصدير

ندخلها في فرن 350 ف _180 م لمدة ساعة ونصف

قبل التقديم نضع عليه زيت الزيتون وعصير الليمون

ملاحظة
لضمان عدم تشقق ورق العنب يمكن سلق مقادير الحشوة قبل البدء في لف الورق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خليج كول
{.. مــديــرة الــمــنــتـدى ..}
{.. مــديــرة الــمــنــتـدى ..}


انثى ||[ الــمــشــاركــات ]|| : 74
تاريخ التسجيل : 01/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: ورق العنب   الخميس مايو 07, 2009 7:02 am

مشكوورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق العنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
●●[ منتدياتے دلوعات البنات]●● :: ¬°•| :: المنتديات الإجتماعية:: |•°¬ :: ●● :+[ قسمـ الطبخاتـ والمأكولاتـ]+: ●●-
انتقل الى: